欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 远方的哥哥,我想你_550字

远方的哥哥,我想你_550字

2013-11-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久以前就相信你说的话,踮起脚尖,搭你的肩,陪你一起看世界。

  ——题记

  轻轻吹过耳边,像情人间低声的呢喃,拂动凌乱的发,不似夏天般燥热,带着些许凉意,这就是秋风吧。

  又是一年秋天,时光荏苒,转眼间,几年就这样过去了。叶儿在天空中漂亮的打个转儿,融入了泥土。秋天,丰收的季节,使农伯伯眉开眼笑的季节。秋天的枫叶,红得耀眼。

  小时候,我最爱捉弄他,每次看到那样无可奈何的笑容就特别开心,我想,那应该是被宠爱的感觉吧。我特别喜欢粘着他,却又特别喜欢欺负他,他说的话,我一定会反驳一句,然后再得意的看着他。每次去二姨家,我总是到处寻找他的身影,因为他,我爱上了去姨妈家玩的日子。很喜欢看他笑的样子,让我感觉整个世界都是暖的。

  长大后,或许是我懂得了害羞,在他面前没有那么疯,又或许是我们都忘记了那种熟悉的感觉。直到你高三的暑假,来我家玩。那次我和妈妈吵架,哭着跑出了家门。你追上来,搂着我,安慰我,给我讲了好多好多话,告诉我该怎么做。那个夜晚,星光灿烂,就如同我的心。

  哥哥,大学的生活还好吗?又是一年秋天了,你有没有像以前一样,拥抱快乐呢?哥哥,我想你了,想念以前快乐的日子,你一定要好好的。

  我们不是亲兄妹,却胜似亲兄妹,当你说,以后我就是你妹妹的时候,我的天空,星星都亮了。

  我问过你:“我一直欺负你,很讨厌吧!”。你说怎么会,妹妹不都是那样调皮,喜欢欺负哥哥的吗。

  哥哥,谢谢你用隐忍教会我成长。

 

    初一:凌薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:远方的哥哥,我想你_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved