欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 创世兵魂传奇(二)_300字

创世兵魂传奇(二)_300字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “发一的轰。”
 
  “现在可以了,这个鬼地方现在只有1个生化幽灵了,很快我们就可以回去复命了。”
 
  司啦,思啦。
 
  “这是怎么回事?怎么有1个生化幽灵怎么从地下钻出来了?”
 
  “哈哈哈哈,卑微的人类,我是生化幽灵的头儿,我们从地下挖出来一下黑色的能力晶体,这些晶体可以让我们的亡灵复活,我们是战无不胜的,哈哈哈哈。”
 
  “狼牙,你去A点搜索,夜莺你去B点,我和小兰去房顶,看看有没有剩余的生化幽灵,记住,一切小心,千万不要被生化幽灵抓到了。”
 
  “明白,长官。”
 
  无误误误误误我
 
  “你们看。那里怎么会有一架飞机飞了过来?”
 
  只见两个分队长从飞机上跳了下来。
 
  “凌云长官,我们听从联合国命令,将你们召回,他们是谁?”
 
  “他们是去黑色城镇的两个中尉。”
 
  “明白。”
 
 

    安徽马鞍山含山县环峰小学六年级:电信2区的冰云

不够精彩?再来一篇
我要点评:创世兵魂传奇(二)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved