欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 樱花何时再开_900字

樱花何时再开_900字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  一栋别墅内。
 
  欧阳若嫣急切地问正躺在沙发上的欧阳若晨,“怎么样嘛?晨,可不可以?”
 
  “不行!你忘了我们待着这的原因吗?”欧阳若晨一本正经地说。
 
  “哼!”若嫣气呼呼地上楼了。
 
  “这个嫣嫣呀,什么时候才能长大。”若晨边说边摇了摇头,就继续看电视了。
 
  “喂,萱萱,不行呀,晨不让我去。”若嫣抱怨道。
 
  “你溜出来嘛。”电话那头的上官凝萱有种恨铁不成钢的感觉。
 
  “可是这样。晨会不高兴的。”嫣嫣担心道,“不然我再跟晨商量一下”
 
  “好吧”可凝萱还是有些担心,又忙补充道:“如果晨不同意你就溜”
 
  “唉,知道了知道了!”嫣嫣不耐烦地挂断电话。嫣嫣挂完电话就下楼了。
 
  “晨,我不会闹的。还有凝萱她们陪我呢。”
 
  “你说凝萱我就更不放心了,当初要不是你,也不会暴露身份。”晨突然生气。
 
  “可,可是……”
 
  “别再说了,有事多练练你的异能给我们报仇!”若嫣还没说完就被晨打断了。
 
  若嫣见晨不肯便上楼了,边上楼边蓄谋她的逃跑计划。
 
  若嫣回到房中,收拾了一些简单行李就准备施展咒语“樱花樱花带我飞”,刚准备开始,就响起一阵敲门声,“嫣嫣方便吗?”
 
  “啊!等下。”嫣嫣被吓了一跳紧张地说道,“好了,进来吧。”
 
  “嫣嫣,对不起呀。刚刚我太冲动了,语气太重了。”晨愧疚地说道。
 
  “没事,哥哥!”嫣嫣绽放了一个最美的笑容。
 
  “什么?你叫我什么?”若晨像发现了新大陆一样叫道。
 
  “哥哥呀!”若嫣有些好笑。
 
  “呵呵,我真是太高兴了。”若晨激动地抱起嫣嫣。(注:自当年黑白两道异能家族发生战争后,若嫣若晨的父母就战死沙场了,从此嫣嫣只对亲密的人温暖并再也没有叫过晨哥哥)
 
  “那么你就让我去凝雪她们那上学吧。”嫣嫣见缝插针道。
 
  “这,好吧。不过我要陪你一起去。”晨答应道。
 
  “好耶!”嫣嫣高兴得大叫起来。
 
  “那你先去,等我安排好了,和你会合。”晨说道。
 
  这集人物介绍:
 
  欧阳若嫣:白道最大异能家族2小姐,貌美如花迷倒众生。只对若晨亲密,其他人都是冷酷。而对好友忽冷忽热。私底下是黑道第一杀手组织大宫主舞,又是全球第一首富。
 
  欧阳若晨:白道最大异能家族大少爷,冷酷帅。常被人误会是若嫣的男朋友。由于几年前黑白两道异能家族发生战争后,若嫣若晨的父母战死沙场后一心只想报仇。
 
  上官凝雪:全球五大首富之一的二小姐,貌美如花,爱发脾气,第一杀手组织二宫主,若嫣的好朋友。

    六年级:妖翼天使的悲伤

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花何时再开_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved