欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 武林江湖令(1)_900字

武林江湖令(1)_900字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰!!!”
 
  一声弥天巨响之下,烟雾中站立着一位威风凛凛,帅气凛人的黑发少年,他,便是名震天下的魔教第二百四十六任教主——蓝凌剑。
 
  六年前,他,这个天赋极高的天才少年,魔教教主,却在那场大战中消声灭迹。究竟那天发生了什么,而背后究竟又会有怎样的真相,似乎无人知晓。那个曾经称霸江湖的黑发少年,竟在一夜间不知所终,六年后,在江湖之中,又会掀起怎样的滔天大波?
 
  ——
 
  “果然还是普通人悠闲自在——”一个懒散中透着帅气的黑发少年无聊地将双臂摆在后脑,走在喧闹的大街上。
 
  话说曾经的江湖人物蓝凌剑,倒是挺悠闲。
 
  “嗨,同学,我看你体内真气清纯。想必一定大有作为吧?”一个“水瓶底”捧着一沓不知是什么的东西追了上来。
 
  “哈?哪里哪里,废柴一个。”蓝凌剑剑眉稍稍收紧,淡淡道。
 
  “怎么会呢?这位同学也谦虚过头了吧?你的体内那股浑厚的力量竟能让我的灵魂能力颤抖,即便是高级的大师,也无法有这样惊人的力量。”
 
  “恩?那又怎样?”蓝凌剑倒也不甚在意,只是懒懒回答。
 
  “江湖学院已经开始召集各门派的天才能人,九年一度的比武大赛明年即将到来,得胜者将能获取罕见的江湖令,同学为何不试试身手?”
 
  “江湖……学院?”蓝凌剑稍作思虑,比武大赛?他的武穴早在六年前就被封印,即便力量在不断提升,但若封印不解,也无法使出从前的雄浑之力。再说,江湖学院?怎么还没听说过?倒是有意思。
 
  “怎么?同学不知道江湖学院?”“水瓶底”无奈,这回是真的输给他了。
 
  “未有耳闻。”
 
  “那同学怎不来报考江湖学院?”
 
  嘿,六年都在默默无闻,现在又蹦来个江湖学院,有意思。既然能得到江湖令,这江湖学院必定不是可小看的角色,那我这个暂时的“废柴”,又为何不去尽兴一会?
 
  预告片段:
 
  ——
 
  可恶!这是故意要为难我吗?江湖学院虽然山清水秀,是个甚好的修炼之地,可是这楼梯未免也太高了点吧?竟然直插云霄!拜托,我现在就是连最基本的轻功都不会啊!!!难不成真的要我爬楼梯?而且还这么高!我的天啊!!!
 
  ——
 
  习祤音掏来一块手纸,还不忘挖苦几句“好了啊,废柴。看你那饿狼一样的吃相。”
 
  “咳咳,彼此彼此,别忘了你也是废柴。”蓝凌剑倒是毫不犹豫地拿过手纸,继续他那“饿狼”的吃相。

    六年级:琴音的旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:武林江湖令(1)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved