欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 星尘风暴_1500字

星尘风暴_1500字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  序:
 
  在遥远的35世纪,远古五大恒星旧部发起了由一个神秘少年组织的复仇大计。星尘风暴?星云风暴?是惊天的阴谋,还是自然的惩处?一个玩世不恭的校长,三个强大正直的老师,五个不同身份,不同血脉,却又相知相助的“五皇继承者”,到底谁输谁赢?谁正义谁恶毒?杀父之仇不共戴天,灭族之恨永刻心间;神舟华夏万古复苏,密谋天机运筹帷幄;携手世界六大元首,同仇敌忾更胜春秋。
 
  没有超自然的奇特魔力,却有星际以外的奇珍异宝;没有统一天下的豪情壮志,却有保卫家园的热血沸腾;也没有扯不断理还乱的曲曲折折,却有着令人没齿难忘的深情厚谊。故事不算简单,也不算繁琐,却处处都是真情实意。
 
  一切的答案尽在宇宙星空茫茫的迷雾之中。
 
  ——题记
 
  风暴的前奏
 
  我,琼,15岁,雷欧提米学院的一名普通学生。当然,在这所“非常奇特”的学院里根本就没有什么正常的学生,有的只是五个未成年的异能者,和三位很牛的另类老师。我只有四个最好的朋友,他们也就是学院里其余的所有学生——菲尔,15岁,精通预测和跆拳道;王玥,14岁,能靠植物的根脉得知一公顷以内的所有消息;麦克,14岁,拥有和动物沟通的能力;艾琳,16岁,隐身和治疗都是她的拿手本领。我呢?在全封闭的前提下,刮个风下个雨什么的还没有什么问题。
 
  现在,我们几个正带着作业本,坐在学校的观星台上。“菲尔,你说为什么天王星会向北移动而不是向东呢?”我有点儿不耐烦的说,“我的预向图全都画错了。”正在这时,麦克那个臭小子不知从哪跑了过来,在我的作业本上瞟了一眼,说:“这有什么?我压根儿就没对过!”他那无所谓的语气让我非常恼火,正当我打算好好教训一下他,让他记住这一次错误的时候,菲尔给了我要的回答以及给旁边那位的提醒:“别闹了,麦克,小心格里芬老师再罚你抄写?星云录?。琼,你是不是忘了把星云风暴的因素加上去?这一段时间的星云风暴越来越奇怪了。”“哦,原来如此,thanksyou了!”我恍然大悟。“琼,麦克,菲尔!”两个截然不同的声音传来,是艾琳和王玥。“你们在这儿呀!快点儿,雅琦老师叫我们过去呢!”王玥有点儿恼怒的说。“好了,好了,小玥,他们也不是故意的。别生气了。”艾琳笑了笑。“就是呀,谁敢怠慢你小魔女呀!”麦克吐了吐舌头。“找打!”王玥一脚就踹了过去。“别闹了,快去雅琦老师哪儿吧。”菲尔拿起书包就下楼去了。
 
  “雅琦老师,”艾琳推开了门,“我们来了。有什么事吗?”当我们五个全都进入房间之后,雅琦老师从高高的椅子上站了起来,触到地面的长裙悠然飘到了我们面前。即使早已习以为常,我的手上和额头上还是不禁冒出了冷汗。麦克常常说雅琦老师其实真的很漂亮,但谁让她是我们的灵魂课老师呢?“孩子们,”雅琦老师空洞的声音飘来,“知道我今天叫你们来是做什么的吗?”我迷茫的摇了摇头,其他人也一样。雅琦老师的声音竟然有些不流畅了,“这次叫你们过来,是为了一件……一件关系到你们的未来……嗯……的大事,但……但是这件事……我要怎么说呢……唉。”不知怎的,雅琦老师叹了口气,“还是你们来说吧。”我们面面相视,谁都不明白雅琦老师说的是谁。突然,后面的墙壁咚咚咚的旋转了起来,一个洞口就在我们目瞪口呆的眼神中出现了。虽然我们一直就知道雷欧提米学院,是一个绝对的非正常学院,但是,像暗道,机关这样的东西,我们还真的是从来没想过。还没等我们回过神来,巨洞之中,格里芬老师,吉米老师,就从那个大洞之中走了出来。“哎,雅琦,你还是不愿意亲口说出来吗?”一身白袍的格里芬老师和一身银灰色袍子的吉米老师出现在了我们的面前,“好吧,既然你不愿意把这件事告诉孩子们,那就由我来说吧。”看着格里芬老师严肃的面容,我们突然感动十分紧张,虽然以前格里芬老师的我们的要求也是非常严格的,但我们却从来不会有这种感觉,隐隐的,我感到这次老师们要对我们说的话似乎挺重要的。“孩子们,”开口的是吉米老师,“我知道你们对于我们的谈话非常迷惑,所以现在就让我来给你们说一个故事吧。”

    六年级:陈乐怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:星尘风暴_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved