欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 龙尘传奇_1200字

龙尘传奇_1200字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  引子:在茫茫的宇宙中,离地球八万光年的地方有一个名叫克雷的行星,在这星球中有五个水晶,这五颗水晶分为金木水火土,每一颗都有强大的力量,但克雷星人贪婪想把水晶找出来,不惜把克雷星毁灭,但水晶掉在了地球,从此地球遇上了灾难。水晶正好落在2488年的地球。在地球上,环境正在慢慢地沙漠化,这时水晶从天而降如流星一般,五颗水晶分散,分别落在五大州:亚洲,非洲,美洲,大洋洲,欧州。
 
  第一章王者现身
 
  在亚洲的城市有一个名叫圣吉奥的少年无意中看到了属性为火的水晶,那水晶就像有意识一样在天空停留一下,就往圣吉奥的身体飞去,水晶刹时与圣吉奥合体。顿时,烈火在圣吉奥的身体四周燃烧。圣吉奥的眼睛一眨,看到了离地球数万光年外的克雷军团。那军团也是刚刚知道水晶落在地球,所以他们要把地球掘地三尺,也要找到水晶。圣吉奥把手举起,再慢慢地飞起,然后握住手中的火,那火慢慢变成剑。圣吉奥把剑握紧,向空中挥去,王者气势立刻冲到了宇宙,让克雷军团吃一大惊。随后,在大洋洲的名叫凌云的小伙子也看到了属性为水的水晶,水晶也入了他的身体,成为水刃王。在美洲的星汉成为金山王,在欧州的邢花成为木恢王,在非洲的刚雄成为了土钢王,圣吉奥成为火影王。
 
  第二章王者聚集
 
  一道星光把他们带到了亚洲的一个公园里,他们到了以后互相看看其他人都怀疑地看着其他人,一会后他们都笑笑喊道:“共同保卫地球”。旁边的人以为他们在玩,因为他们不过是小孩子而已。但他们意识不到地球的三万光年外的克雷军团已经准备进攻了。在宇宙的克雷军团的参谋拉米从对军团长克米从说:“我们什么时候进攻地球呀?”克米从阴笑着说:“我们先在地球周边布防,让地球的统治者人类跑不了,哈哈哈。”克雷的军舰已经接近了离地球三万光年的月球了,但他们毫不惧怕,直接撞过去,差点就把月球给撞穿了。此时在地球上的五大强者也感觉到了克雷军团即将进攻地球了,但凌云他却说:“我不想打战,只想过太平日子”。圣吉奥说:“你想过,但敌人不想,你不去,可水晶只认你呀,你这胆小鬼”。凌云却说:“我想你错啦,我是大洋洲的人,生性不喜欢战争,所以我不喜欢打战”。圣吉奥说:“不要找借口,如果地球被攻袭,那你还不战斗”?我就不信,就算你向往和平,但你不能连反抗的力量都没有吧?凌云听后低下头沉思,最后答应了。他们先约定明天去找在国际航天局,因为圣吉奥的爸爸在里面工作。早上,他们来到了国际航天局,找圣吉奥的爸爸。在国际航天局的第187层的局长办公室里找到了圣吉奥的爸爸。可圣吉奥的爸爸说:“我现在很忙,你们等30分钟就可以了。”他们只好等30分钟,不到30分钟,圣吉奥的爸爸便出来问圣吉奥说:“你们有什么事吗?”圣吉奥索说:“我们想问您在宇宙里除了地球有动物外,外星有生物吗?”圣吉奥的爸爸沉思了一下说:“有啊,离地球十万光年有一个克雷星,那里也有人,有什么事吗?”圣吉奥忙说“没有。”说完,他们就跑出来了。忽然,天空有一道光把他们带到了宇宙的空间裂缝里。在她们面前出现了四个人,那是电脑投影,里面说他们是异能行者,并是宇宙中异能最强的。他们惊呆了。投影还说宇宙中还有一个异能行者的聚集地——伏特星系。
 
  第三章前往伏特星系他们上了宇宙人的飞碟后,在飞碟上休息。一个小时后,就到达了目的地。他们一下飞碟看。

    广东湛江雷州市雷州第一小学六年级:林麟坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙尘传奇_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 龙尘 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved