欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 洛克历险记(一)遇见迪莫1_900字

洛克历险记(一)遇见迪莫1_900字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “咦,”洛克从梦中醒来,“这里是什么地方?”洛克一觉醒来就到了一个十分陌生的地方,他看着被毁的飞船。“你好!!”lulu像洛克打招呼,“吗呀!鬼呀!!”洛克吓了一跳。“鬼什么鬼啊!”lulu十分生气的骂洛克,“咦,会说话的猫头鹰!”“那当然。”lulu回答道,“我来向你介绍一下我自己,我就是洛克王国里人见人爱,花见花开的猫头鹰lulu!”lulu十分庄重的介绍自己。
 
  “哦……”洛克似乎懂了点什么,“拿着里又是什么地方呢?”洛克问道。
 
  “恩……据地形来判断,这里应该就是传说中的神秘领域‘轻风山’”lulu解释道,“轻风山是什么地方啊?”“唉呀,反正就是普通人来不了的地方……烦死人了!”lulu气愤的说道。“哦,我懂了。”洛克轻声回答道。
 
  “哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!”突然,有一个黑衣人出现在飞船旁边。“什么人?”洛克突然反应过来。“哼,臭小鬼。连我大名鼎鼎的恩佐大人的得力助手库伦大人都不知道。”“你很有名吗?”洛克向那个黑衣人问道。“气死我了,”黑衣人在不停的跺脚。“也好,何必跟即将死去的人计较呢”“你说什么?”洛克大吃一惊,“我说你快要下地狱了。”黑衣人兴奋地说道。
 
  随后,黑衣人从身上拿出一个咕噜球。“出来吧!火花!!”这时,咕噜球中出现了一个火红色宠物,“这是火系宠物,火花。”lulu解释道。“他有宠物怎么办啊?”洛克问lulu,“这嘛,我就不知道了。”
 
  “什吗?”“如此关键时刻你竟然说不知道!真是伤脑筋……”
 
  “爆击枪!”黑衣人大喊道,只见火花把火凝聚起来向外喷射。
 
  “嘿!”幸亏洛克反应快,躲开了这次攻击。就在这时,洛克发现了一只受伤的宠物。“lulu,过来。”lulu马上就飞了过来。“你看看这是什么宠物?”洛克问道,“不知道,没见过这只宠物。”lulu回答道。“不管了,救宠物要紧。”洛克把那只宠物抱在怀里,撒腿就跑。
 
  “想跑!门都没有!火花,连环爆击枪!”火花再次向洛克发动进攻,但被洛克一次又一次的躲开了。虽然洛克躲开了一次又一次的攻击,但体力消耗十分大,没多久,洛克就处于劣势。火花的爆击枪一次又一次的打在了洛克身上,但洛克依然坚持着。
 

    六年级:李宜泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克历险记(一)遇见迪莫1_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved