欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越时空_500字

穿越时空_500字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  2025年,我已经是一位伟大的科学家,发明出许多东西,比如会飞的滑板,达到一定的速度会飞起来,在空中不会掉下来,只要驾驶者说停下就会停,安全着陆;会飞的房子,综合战斗机……
 
  有一天,我正在实验室里发明能穿越时空的机器。突然,一阵强光把我吸了进去。我的头很晕,眼睛只能影影约约看到一些东西,前面好像是出口。我到了出口,掉了下去。等我醒来的时候,一群穿着奇怪的衣服的人看着我,我害怕的问他们:“这是哪儿?我怎么会在这儿?”有个人对我说:“这是3208年,你怎么会来到这儿这个问题你应该知道。”说完,他们便消失了。我爬起来,继续往前走,看到一个超大的飞船在我面前,上面伸下来一个大梯子,有几个不明生物下来对我说:“你是1000多年前的人类吧?”我说:“嗯。”他笑着对我说:“我们是1000年以后的人类,经过不断进化,我们已经比外星人还要聪明。”我说:“我怎样才能回去?”他笑着对我说:“在我身后有一个大机器,可以穿越时空,你只要站在当中,按下红色按钮,输入要去的时代,10秒钟后,你已经在你的世界了。“我站在机器中间,按下了红色按钮,输入2025年,一阵强光把我吸了进去,我回到了我的世界。
 
  从那以后,我一直更加不断发明可以穿越时空的机器,我相信我一定会成功的!

    六年级:刘宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越时空_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved