欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的河_350字

家乡的河_350字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是有着我国着名的侨乡称号的泉州,那里一年四季都很美丽。而那里的小河更是清澈见底,接下来我们就去看看小河四季的景象吧!
 
  万物复苏的春天,百花盛开。小河两旁生长着许许多多茂盛的小花小草和大树,小河犹如一位穿着蓝裙的母亲哺育着小花小草和小鱼。人们时常带齐钓鱼的装备到河边钓鱼,还有的人去河里游泳呢!
 
  炎热的夏天,小河旁的柳树低垂下来了,小河如一片镜子照着柳树看着。柳树使得地面凉快了许多,时常还有一丝风掠过,人们都到树下乘凉、下棋呢!
 
  金黄的秋天,丰收的季节,河旁的大树上的果实成熟了,枯叶也随着阵阵风落在了小河的身上,稻草在摆放在河旁,孩子们在稻草堆里玩呢!
 
  寒冷的冬天,无论是大人还是小孩,都穿上了厚重的棉袄,此时,小河正在沉睡之中呢,小河旁的大树也随着小河睡着呢。
 
  这就是我家乡里的小河,它一年四季都流淌着。

    六年级:郭静萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的河_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved