欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 落夏_200字

落夏_200字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏,她骄阳似火,如精灵渲染着一草一木,她虽没有春的春意盎然,没有秋的果实颇丰,也没有冬的皑皑白雪。但她却带来金色沙滩边的欢歌笑语,那一个个天真无邪的笑脸,在阳光下闪动,波浪中泛起阵阵涟漪。
 
  瞧,那频频点头的芍药,她已恭候多时了,现在,夏终于来了,她在热风中翩翩起舞,她要答谢夏,展开迷人的舞姿,空气中弥漫着花香,成荫的树为老人纳凉,构成风趣的夏之画。
 
  夜晚,群星拉开帷幕,孩童并肩坐在长椅上,数着天空璀璨的繁星。
 
  夏,迷恋着你。

    六年级:落花之语

不够精彩?再来一篇
我要点评:落夏_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved