欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 饭局也“疯狂”_400字

饭局也“疯狂”_400字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天的吃饭时间,可以说是我们班最热闹的时候了。
 
  你看,每当下课铃声喊破喉咙之时,负责抬盘子的同学就立马飞奔而出,心里都想要拿着轻的活干。
 
  而坐在教室里的同学就不安稳了,有的“手舞足蹈”和同桌聊聊这,聊聊那;有的人呢是个贪吃的货,坐的比哪节课都端正,都希望能让值周班长点到名,快点吃饭;还有的同学真是个名副其实的好学生,吃饭时还不忘拿着书本,津津有味地读了起来。
 
  每当上一组的同学盛好饭时,下一组的同学就如潮水般蜂拥而至,都想先吃上饭。当然,这样仅仅还不够,时常发生一些小插曲是不可避免的。谁的手碰着桌角了呀,谁的脚被哪个同学绊了一下呀,也就没什么特别的了。不过这些事情闹大了就没那么好玩了。那些恶作剧的同学便遭了殃,两个人就你一句我一句吵了起来。有了这么一个“榜样”,教室里其他的同学也吵了起来。教室里还真是一个乱哄哄的菜市场了。这个时候就需要我们值周班长出马了。他便一拍惊堂木,再用那双富有威严的眼睛一扫。刹那间,教室里鸦雀无声,只剩下勺子碰碗的声音了。
 
  这个饭局真是疯狂!

    六年级:夏天

不够精彩?再来一篇
我要点评:饭局也“疯狂”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved