欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 水天花月一游_600字

水天花月一游_600字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  这天呀!真是火辣辣地热,接近四十摄氏度的高温,谁能爱得了呀!狗热得不停地吐着舌头,知了热得不停地在树林里叫喊着,连树木都弓着腰,低着头,一副没精打采的样子。我更不用说了,全身上下直冒汗,真想到水里去泡着。水?咦!这个暑假我还没有去游泳过呢,游泳即凉快,又好玩,没有人会拒绝这避暑之地!废话不多说,叫上表哥,带上表弟,一同到眉山最大的游泳池——水天花月去游泳喽!
 
  来到水天花,就直奔“玩转水世界”。开始换装备啦!泳裤、泳帽、泳镜、鼻夹、耳塞,哈哈,全副武装,我直冲游泳池,溅起一阵水花,全身上下立刻无比清凉,我身上的每一寸皮肤都变凉了,每个毛孔灌满了水,我似乎和水融为一体了,虽然当空烈日炎炎,但我却没有感受到一丝火热,我在水中一会儿潜泳,一会儿仰泳,像一只自由自在的小鱼,在水中尽情地玩耍。
 
  忽然,我脑子里荫生一个坏念头:玩弄一下表哥。我悄悄地来到表哥身后,一个劲儿地把表哥朝水里按,表哥便使劲地挣扎着,水溅得我满脸都是,我睁开眼定睛一看,咦?表哥呢?他明明被我按到水里的呀!“咕噜噜”地一声,我一下子就被推到水里,呛了好多水,原来调皮的表哥趁我不注意,已潜到我身后,一下子把我给按到水里了,真是聪明反被聪明误呀!一旁“观战”的表弟早已“笑”不成声。
 
  之后,看到了岸上围着一群人,我们赶过去凑热闹,哦!原来是在跳竹杆舞呀!我也去试了一下,饶幸没被夹着脚。表哥却出糗了,走一步被夹一脚,走一步被夹一脚。赶着落日的余晖,我们结束了今天开心的一日“游”,回到家中。

    四川眉山东坡区大北街小学六年级:王虹儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:水天花月一游_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved