欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 成绩的风波_600字

成绩的风波_600字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这一年里我们进入了六年级,在这一周里,我们进行了入学考试,听说这题很难,也却实很难,可最让我紧张可不是这题呀!而是英语,考完之后,老师念分数的那个时候……
 
  “叮叮叮”上课了,这节课是英语,只见老师抱着一摞卷子,走进了教室,全班立刻炸开了锅,“要发卷子啦”,怎么办?有的人平淡自如,有的人志在必得,还有的人已经把“愁”字写在了脸上。我呢,也紧张得不得了,话说我的英语成绩吧,也不错,可这次考试呀,我差点儿就没做完,检查都没检查过,成绩呀,不用说,肯定差。我心里呀,还真有点儿忐忑不安。
 
  老师开始念分数了,先念了那好的“钟悠然一百零八分,刘横利一百零六分……”这一百多分的念完了,没我,我心想:坏了,这次真没考好。
 
  接着,老师又念了九十分到八十分的,我细细地聆听着,念完了,我的心咯噔一下,糟了,又没我,回家不仅要吃“竹笋炒肉”,而且在同学眼里,在老师眼里,我这个好学生的形象还存在吗?我的心跳已变成每分钟两百下了,我身上,手心里直冒冷汗,心里重复着回家被打被骂的场景。王虹儒——念到我啦,我心里犹如千军万马的怒吼——一百零九分!!我整个人都蒙了,我晃悠悠地走上去,问老师“这成绩好不好呀?”“好呀,全班第一名!”老师高兴地对我说。“耶!”我高兴极了,心里不犹得发出一声吼叫……
 
  哈哈,回到家,老妈对我简直是万般宠爱,还给我买了个显微镜作留念……

    六年级:王虹儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:成绩的风波_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved