欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我是一个“吃货”_350字

我是一个“吃货”_350字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个吃货,这不是吹牛的哦,因为我不仅吃食物还吃书。
 
  吃食物!“吃神”!第一吃肯定是吃食物啦,不管是白菜还是芹菜,不论是豆腐还是鸡鸭鹅,只要是我不排斥的,都能进我的胃,如果吃饭时你不管着我,那我将会一直吃个不停,直到把自己吃得圆鼓鼓的。每一次一家人出去吃东西,只要是我喜欢的菜,我就会不顾形象,不顾场合的如饿虎扑食般狂吃起来。
 
  另外,我对水果也很“在行”,不管是苹果、香蕉、石榴,还是什么的,我都会肆无忌惮的边看电视边吃,一直到老妈对我唠叨时结束。
 
  “吃”书!对于“吃”书这方面,我可是“不负众望”。我从懂事起就开始“吃”书。小时候喜欢吃一些童话类的书,什么格林童话,安徒生童话……全被我“吃”的滚瓜烂熟。现在,我一年都在“吃”书。课堂内外,快乐作文与阅读,都是我每年必“吃”的对象。有时候还把以前看过的再拿出来反复“吃”几遍。
 
  没错吧,我是一个名副其实的“吃货”。
 

    六年级:蓝丽芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一个“吃货”_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved