欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 往事_800字

往事_800字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
 
  在二年级暑假的时候,我和我的朋友大宝(这是他的小名)在我家的楼下玩,大宝让我来拿来了一些的碎砖头,我看他神秘兮兮的,于是我问他:“你让我拿这些碎砖头干嘛?”他嘿嘿一笑,说道:“待会你就知道了。”他这是要干嘛啊?他带我来到一个圆柱下,他对我说:“咱们用这些碎砖头砸这个柱子,看谁砸的准。”我们把距离设为1.5米左右,开始是我先砸,我手把碎砖握紧手一用力,再一抛,嘿嘿,中了!该大宝了,我坐在了柱子的右边,大宝使劲一砸,只见一块比较大的砖头砸到了柱子上,奇迹发生了,那块砖头竟然朝我这边飞来,只听“当”一声,砸中了我,我从地上起来以后看见大宝呆呆的望着我,我问他怎么了,他说:“血!是血,你流血了。”说完我一摸额头,有一些粘稠液体,我一看手上,哇塞!全是血!我赶快往我姥姥家跑(我家没人,我姥姥家很近)。姥姥开了门后被吓了一跳,然后拿上了纱布,大宝找来了他的爸爸,他爸爸开车把我和姥姥送到了医院。
 
  到了医院,然后挂了急诊,医生说要缝针,我马上就答应了,姥姥给我妈妈打了电话,然后,妈妈也赶到了,这时候,医生要给我打麻药了,我坐在椅子上,医生让我闭上眼睛,然后在我额头上打了麻药。让我意想不到的是,麻药流到了我的嘴里,这可麻烦了,我感觉的到我的舌头慢慢的变得麻木起来,难受死我了,我们等了一会,我该缝针了,躺在缝针的床上,医生让妈妈和姥姥按住我的手脚,以免乱动,医生把一块布放在我脸上,缝针开始了,我只感觉额头上痒痒的,疼也不是很疼,只有一点点疼,一会以后,缝针完成,医生说我缝针的时候是他看见最乖的,没有乱动,妈妈和姥姥都笑了起来,然后大宝的爸爸给我买了个东西之后我们就回去了。
 
  这就是我丰富多彩的童年,它是我生命的第一个阶梯,成长进步的第一个脚印,未来旅途的第一个站点。童年是我最快乐的时光。

    六年级:丿皇族丨

不够精彩?再来一篇
我要点评:往事_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved