欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 厕所之旅_550字

厕所之旅_550字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  厕所之旅

  “厕所”这一名词人人皆知,是供给人大小便的地方。每户人家的厕所都差不多,并且又是家的一部分,走几步便到了,怎么能算是一次经历呢?不急不急,一起跟着我来是这次奇妙的厕所之旅吧!

  路程:高山——小坡——目的地

  记得那次劳动节晚上,不只是睡觉前红茶喝多了,还是其他原因。我睡到一半时觉得尿急了,一下子从梦中醒来。我心想:是上厕所还是不上厕所呢?再三犹豫后,实在憋不住了,只好去上厕所。我猫着腰,悄悄的走在地板上,眼前一片漆黑,什么也看不到。我只好摸索着前方的路。摸着摸着,我突然碰到了一个庞然大物,我顺着它的形体摸了摸。切!原来是一把椅子,我悄悄地把它推进桌子下面。当经过爸爸妈妈的房间时我的心一下子悬了起来,心跳加速,手心里都冒着冷汗。会不会吵醒爸爸妈妈?前面有没有妖魔鬼怪?我忐忑不安地想着这个问题。终于到了厕所,悬着的心也慢慢平静下来,我抖抖索索的摸着门框,上下摸索一番终于摸到了开关,“啪”的一声,我从“地狱”到了“天堂”,眼前一片光明。白天过走廊不难,晚上过走廊尽是如此可怕!我花了几分钟上好厕所,关了灯出来,眼前好像不那么黑了。我按原路返回,就在我千辛万苦的努力下,马上就要到达目的地时,我一不小心碰到了垃圾桶,我一紧张,乱了步伐。在黑暗中赶紧跳上床,用被子捂住头。

  这次“厕所”经历有惊无险,害怕之余又多了一份刺激,我永远不会忘记这次经历!

 

    初一:给你一个smile

不够精彩?再来一篇
我要点评:厕所之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved