欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 国庆大阅兵_300字

国庆大阅兵_300字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是国庆节也是新中国成立60周年的的日子。

  早上9点钟我打开电视看阅兵式,当时的那个场面真的可以说是让人眼花缭乱。

  胡爷爷坐着红旗牌轿车来阅兵了,胡爷爷说:“同志们辛苦了,”官兵们说:“为人民服务。”听到胡爷爷说的这句话我从中感到了力量。

  几分钟之后,36个方队从天安门前走过,先是三军仪仗队……最后是各种武器方队,我最喜欢的是36A式履带坦克因为它的车身上有个之前武器当中没有的新式装置——电磁炮。播音员还介绍说这些战略武器装备都是我们中国人自己研发制造的,还有百分之九十的武器在这次阅兵中是首次展示。看着这么多的武器装备,我不禁的想:中国真强大呀!

  我要努力学习,长大了当一名警察,为祖国做出更大的贡献!

 

    初一:jhcqwe

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆大阅兵_300字
写作达人推荐

换一换

关于 大阅 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved