欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 美好的校园生活_750字

美好的校园生活_750字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  校园生活是一首欢快的歌,让我们欢乐吟唱。校园生活是一条清澈的小溪,架着我们欢乐漂流。校园生活像一幅美丽的画卷,让我们细心观赏。

  这节课上“哗哗”的流水声伴着“快啊!”的喊声,原来是班上举行了“水漫金山”的运水比赛。

  “3-2-1”,我的心不禁紧张起来,手里的水杯颤抖起来。“开始”!随着老师一声令下,我迅速从水盆里盛了一杯水,顿时间平静的水面“波涛汹涌”。我眼疾手快地到水盆旁,把水杯里的水对准水盆一倒,哗哗的水声响彻教室,好似为我们加油,我迅速跑到我方阵上,把水杯递给下一个同学。

  接着同学们一个个你追我赶,全然不顾水有没有倒在地上。整个教室地面好比“水漫金山”一般。墙上水珠点点,好似曾有瀑布从上面倾泻下来,落入深涧,有如银河落九天一般。

  第一轮比赛结束后,同学们焦急地等待结果,突然鸿辉往自己阵营添了一杯水,“红牌警告”直接罚下场,把胜利判给了我们一方,同学们欣喜若狂,每个人原本紧张的心情,一下子都松懈下来。

  第二轮的计时赛马上开始了,到底鹿死谁手呢?

  这回我们的心再次跑到了嗓子眼。老师再次一声令下,我眼疾手快的盛了一杯水,冲刺似的朝水盆飞奔而去,那速度好比两肋生翅,脚底生风。我对准水盆奋力一倒,水花四溅。水从水盆上空倾泻下来,一滴不漏的落到了水盆里,我再以光速飞到了阵营前把水杯递给了下一位同学。

  一杯,两杯,三杯……同学们焦急地数着,对方一共数了五杯,我心想这场比赛可能输了。我们目不转睛地盯着我方的水杯,一杯,两杯,三杯……我的心再次悬到嗓子眼。“快五杯了,快。快”,我们死死地盯着每一滴水。“五杯,耶!”我们第二轮打成平手,一胜一平,我们赢了,我们欣喜若狂,高兴得好似春天里的红山茶。

  校园生活像一首诗,让我们快乐吟诵,校园生活像一杯红茶,让我们细心品味……

 

    福建宁德福安市福安市城北中学初一:叶泽杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的校园生活_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved