欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 陌陌之夏_650字

陌陌之夏_650字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  陌陌之夏,是一个女孩的名字,她美若天仙,她有一个梦想,想唱歌,仅仅是唱歌,她没有多求什么,老天给她的命运还真是公平,给了她出众的美貌,但老天还要让她来付出拥有美貌的代价。老天没有经过她的同意就毁掉了她唯一宝贵的东西,她的梦想。

  她在一次意外中失去了声音,从此郁郁寡欢,成默不语,现在每个人都叫她陌陌之夏,她本来有个美丽:莫雨。

  我转学来到这里,我第一次来不识路,走错了地方,不知怎么了,我走进了一片樱花海,看见一个角落有一位女孩坐在草地上安静的看着天空,我慢慢走近她,她对我微笑,我走在她身边有一种想唱歌的冲动,我咬着牙看着她慢慢抖出几个字:我—迷路了—你能带我出去吗?她看着我慢慢说出:”你相信我说的话吗?“我轻轻地恩了一声;她带着一些玩味的说:”你唱歌给我听,我就给你说。“我心想:我没唱过歌啊,怎莫办?管他的呢,唱了在说。”我轻声的唱着歌,樱花飘落下来,把我称托成了一幅风景画,她慢慢跟我唱了起来,我惊奇的看着她,你不是会唱吗?为什么还要我唱,简直就是在玩弄我嘛;无聊;“我慢慢停了下来,看见旁边多了一个人那个女孩,那也是我和她第一次见面,那个女孩没有笑容,一脸平静,她的眼里有一丝悲伤,她向我介绍,我妹妹莫雨,别名陌陌之夏,我莫晴,别名陌陌之雪。你呢?我——跟你妹妹一样陌雨只不过我的姓是陌生的陌,莫雨转身走了,莫晴跟在后面,她走的时候还不忘给我说:直走就可以出去了;我恨疑惑她的妹妹为什么看着我们唱歌会悲伤?我回去打听了,原来陌、莫雨是不呢不能说话的,听到这些我大彻大悟。

  人生没有公平与不公平,不管发生什么只有接受现实,要不然受伤的竟会是自己。

 

    初二:陌尕雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:陌陌之夏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved