欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心_650字

心_650字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得我们在一起吃冰棍,还记得我们一起到图书馆看书吗?现在,一切都不复存在了。

  再也没有你们的一声声:“宝贝!”只有你们的责骂。时光倒流,你们牵着刚刚学会走路的我,一步一步的往前走,幸福的感觉从脸上的笑容温暖到内心,黑的发亮的头发在阳光的照射中犹如一朵朵盛开的花朵,没有皱纹的笑容,让炎热的夏日添加了一道凉风,让人们更加的清爽,让人们感受到幸福的味道。然而现在,你们刻意的隐藏着头上那雪白的发丝,刻意的不再微笑,让皱纹不在脸上蔓延,每天都冷着一张脸,让自己变的更加威严,努力的管教我,恐怕我的翅膀硬了,飞向那浩蓝的天空。

  每当我做错了事,再也没有曾经那温暖我的心,关切的话,带给我的只有:“你怎么这么不小心!”“没事的,宝贝!慢慢来!”这些话仿佛早已不复存在。

  每当我发烧感冒时,你只是告诉我该吃哪些药,并没有像从前那样“茶来伸手,饭来张口”在严重到要到医院检查时,你也没有急急忙忙的送我去医院,而是淡定的告诉我怎样打车去医院,如何看病。每当我听到这些话,眼泪都到眼里打转,你像是没看见似得,低头将病历本塞进我的手里,将我推出家门,然后将门关上。站在家门口的我,坚强的打着车到医院检查。

  眨眼间,随着我的成长,你们也慢慢地衰老。上了大学,你们再也无法像以往那样拿着早点目送着我往学校走去,只能含着眼泪喃喃自语,因为你们的培养,因为你们的教育,遇到生病,遇到做家务事时,我总会自信满满,遇到考试成绩失败,我也不会灰心丧气。

  是你们,在过去的严厉中,让我学会了独立,是你们,在我最孤独时,给予了我关爱,更是你们,赐予了我生命的意义。

  爸、妈,谢谢你们赐予了我生命!爱你们!

 

    初二:冷诺萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:心_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved