欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 姐姐,我想对你说_600字

姐姐,我想对你说_600字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是珍贵的,童年是美好的。童年的事物是美丽而可爱的,童年的朋友是真诚而又美好的,童年的玩伴是可以伴你一生的。

  说起童年的玩伴,我最好的朋友便是我的姐姐了。姐姐比我大一岁多。她经常说:“你一生下来就把我身上的宠爱分了一半呢。”当然,这还是不太公平,因为,我还有姐姐的宠爱。

  记得,那是小时候七、八岁的时候,刚刚上一年级的我很爱吃肉,于是妈妈总是买许多的火腿肠给我和姐姐吃。一天,妈妈又买了一大根火腿肠,我赶紧拿起火腿肠跑去厨房,“咔嚓”就是一刀,“啊!”糟糕,切到手指头了!在客厅里看电视的姐姐,听到我的惨叫声,急急忙忙地跑到厨房,“呯!”的一声垃圾筒被姐姐踢到了,姐姐也不管,看见我流血的手指和旁边有一点血迹的菜刀,拉着我就往客厅跑,年幼的姐姐头上冒出了一两滴汗水,着急的翻找着那创可贴,找了半天,“那个该死的创可贴哪儿去了!”姐姐生气的说着。最后终于找到了哪个“救命”的创可贴。姐姐拿过创可贴和我的手指,先吹一吹我的手指,仿佛是怕弄疼我似的,轻轻的把创可贴贴在我的伤口处缠了一圈,终于很轻松似的长长的吐了一口气,微微发怒的撅起小嘴和我说:“幸好只切了一个小口,要是再多切一点,你的手指还想不想要啦!你下次要是再敢玩刀的话,我就要告诉妈妈不给你吃火腿肠啦!听见没有!”我委屈地点点头“姐姐,我下次我不敢了”唉,我的姐姐就是这样,刀子嘴豆腐心,虽然嘴里骂着我,但心里永远都是最疼我的。

  姐姐,我想对你说,谢谢你,谢谢你的疼爱,让我有一个幸福而又美满的童年,谢谢你伴我成长!

 

    山西太原晋源区太原市63中初二:郭紫彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐姐,我想对你说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved