欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩父母的作文 > [感恩父母征文]母爱˙婴儿˙我_550字

[感恩父母征文]母爱˙婴儿˙我_550字

2013-11-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,我到姐姐家去看她刚出生的小孩。
 
  这个小孩十分可爱。脑袋小小的,手小小的,叫小小的,身上的每一部分是小的。嫩嫩的皮肤透着红色。她的眼睛紧闭着,好像不愿意面对的世界一样,可时不时还是睁开圆溜溜的双眼,看看爸爸妈妈。
 
  我想到了我自己,我已经很高了,也比宝宝大好多。我刚出生的时候,也应该和宝宝差不多一样大,也是经过好几年慢慢成长的。刚出生的宝宝眷恋母亲温暖的怀抱,而我们长大以后,就会出去工作。你也许时不时会给母亲汇钱,可是,作为母亲,她要的不是钱,而是儿女多陪陪她,哪怕是一会儿。
 
  我又想到了妈妈,我出生以后,爸爸还是忙碌于台湾、厦门、深圳。妈妈为了我,没有去上班,而是天天我。岁月的痕迹已经爬上了眼角,他的大手却永远是温暖的。妈妈把我从小抚养到大,实在不容易。
 
  现在,我才真正地明白了母爱的含义,那就是无私的奉献!如果我们是花朵、小草,那母爱就是那缕温暖的阳光;如果我们是星星,那母爱就是那把我们拥揽怀中的月亮;如果我们是散发清香的茶叶,不会忘记,母爱是那甘甜的露水,培育我们健康成长!
 
  我现在想给妈妈打一个电话,说一声“妈妈,我爱你,谢谢你照顾我,让我健康成长!”
 
  如果……

    六年级:陈怡静

不够精彩?再来一篇
我要点评:[感恩父母征文]母爱˙婴儿˙我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved