欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物作文 > 森林唱歌比赛_200字

森林唱歌比赛_200字

2013-11-05 23:42:16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我妈给我买了一只画眉鸟。

  画眉鸟的眼睛上有一点儿白毛,身子是棕色的。

  这只画眉鸟会唱二十几首歌呢。爷爷无聊的时候就坐在它的旁边听它唱歌。

  画眉鸟有的时候很可爱。记得有一次,我去给它喂食。抓了一把米放在手上,伸到它的嘴边,它准备过来吃的时候,我立刻把手拿开了。这把画眉鸟可气坏了,乱叫起来。像在说:“你怎么这个样子,你居然耍我,气死我了。”

  画眉鸟还是我家的闹钟似的。每天早上,它都准时的喊爷爷起来。让它早点起床,早点去田里干活,早点干完活回家。

  你说这只画眉鸟可不可爱啊!

 

    一年级:陈成

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×