欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 当老师不在的时候_500字

当老师不在的时候_500字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  当老师不在的时候,你们班是“是秩序井然”,还是“天下大乱”?若要问我们班是怎么样的?就请听我细细道来。

  有一次,老师外出听课,原来的语文课改成自习课,这一下,可高兴了我们班的调皮鬼了。教室里如蜂窝,无数只蜜蜂在嗡嗡作响;教师里如鸟巢,无数只小鸟在唧唧喳喳;教室里如马场,无数匹马儿在奔跑;教室里如?这些声音把班干部的声音都给淹没了,教室里乱作一团。同学们有的拍桌子;有的高声喊叫;有的站在凳子上;有的坐的桌子上,动作一个比一个有趣:

  看,“调皮大王”苏明,他手拿铅笔盒,站在桌子上,正张牙舞爪得挥舞着,嘴里还叽里咕噜地叫着:“走过,路过,不要错过,看我的精彩表演!”“恐高症”小木也不示弱,顽皮地做着鬼脸,并叠了个纸飞机,射向小丽的身上。小丽不管三七二十一,摸起一快橡皮,随手向“恐高症”扔去。只听“嗖”的一声,那块橡皮正好砸到了“恐高症”的额头上,疼得他龇牙咧嘴:“哎哟?哎哟?”

  渐渐地,蜂嗡累了,鸟儿叫累了,马儿也跑累了,教室里安静了,学习委员这才布置作业?这时,写字的刷刷声和同学们的呼息声连成一片。

  渐渐的,同学们写完作业了,蜜蜂又嗡了,鸟儿又叫了,马儿又开始跑了起来,你看,这样的班级,岂能不称“天下大乱第一班”?

 

    广东广州从化市乐昌小学一年级:1446021032

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在的时候_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved