欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 楼道春风_400字

楼道春风_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我把钥匙丢在家里了。我透过门缝看见了妈妈早上给我留的午饭。肚子现在饿得咕咕叫。

  我恨起门来,为什么门飞上锁不可?

  突然。面前蓝光一闪,那是四楼的蒋阿姨。她爬楼快极啦,两三步就到了六楼。不久,又听见楼梯“叮叮”的响,那是四楼的柳医生,他给我拔过牙,一点都不疼。末了。那是一楼的爷爷,他吃午饭要爬三楼,他还要和钓鱼的老画家下象棋。

  一切又恢复宁静。外面各种香味扑面而来,饥饿仍在肚子里难受。

  忽然,我的面前蓝光一闪。我还不知道是怎么回事,就被蒋阿姨给挽住了。蒋阿姨说:“可不是嘛,这孩子也没吭声,一定是饿着了。走,上我家吃饺子去。“这时柳医生来了,他说:“这孩子不说。”“走,去我家吃鱼去。”不愧是男人,他一下子就把我给拉住了。从楼上下来的爷爷看见了,爷爷说:”都怪爷爷老了,眼睛不好使,下楼去,我叫奶奶给你煎两个荷包蛋。“爷爷拉着我的小手。”

  居民大楼里声音为这么响亮。爷爷,蒋阿姨,柳医生,他们的问候在我耳边回响,心里阵阵暖流在我心里流淌。

 

    重庆江北区行知学校一年级:2234539723

不够精彩?再来一篇
我要点评:楼道春风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved