欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我家的欢欢_300字

我家的欢欢_300字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的家有位特殊的成员它就是我家里的一只狗---欢欢,它调皮、可爱十分招人喜欢,在家它是我们家的门神和开心果,在外面它是一只听话的好狗狗。每当我快到家时就会听到它兴奋的叫声。

  记得有一次我们家买了一只母鸡,欢欢见到了先是警戒的旺旺叫,把母鸡吓得从我妈的手中拍着翅膀跑到院子里,这时我和我妈看到了一件十分搞笑的是只见欢欢敞开腿追着鸡跑而鸡吓得,边拍着翅膀边跑而欢欢只要靠近它便用牙将它的腿轻轻的咬住将鸡放倒就这样直到鸡不跑了为止,在此我也不闲着拿着手机录。

  在我的家里有只活泼可爱的成员,它是我的好伙伴和跟屁虫也是我的小弟弟。

  呵呵,欢欢又在闹了,快过来。

 

    一年级:生活好快乐呵呵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的欢欢_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved