欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 公园里的秋_250字

公园里的秋_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我看见天气晴朗,便叫上爸爸一起去红石湖公园。

  公园里,树叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,那是大树告别它又一年成长的经历。

  很多花儿都凋谢了,可是各种各样的菊花却还在比试谁最美丽呢!连我也想变成它们中的一员,也去比比呢!

  池塘里,小水鸭子仍然活蹦乱跳,一碰见人,就立即躲了起来。我知道,到了冬天,他们就很少在水面上游玩,以免因为太冷,冻伤了自己。

  草枯萎了,它们不再像春天和夏天那样充满活力、带有青春感了,它们那样做,不是在寒冷的冬天结束自己的生命,而是准备迎接明年更加灿烂的春天!

  我爱这天高云淡、秋高气爽的秋天,更爱秋天里的丰富多彩和累累硕果!

 

    三年级:庞茏峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园里的秋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved