欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爬九华山_350字

爬九华山_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去爬九华山。

  开始爬了,山路弯弯曲曲,又很陡峭。我和弟弟争先恐后、手脚并用地往上爬。爬呀爬,突然,看见一个白发苍苍的老奶奶,一步一步艰难地向山顶移动。我想:我们应该尊老爱幼。于是就把手中的木棍送给了老奶奶,老奶奶慈祥地看着我说:“谢谢你,小朋友。”

  爬到了半山腰,这时我们已经汗流浃背、气喘吁吁了。前面还有笔陡的石级,我们爬得很辛苦。但我们还是爬到了半山亭。我深吸一口气,空气是那么清新,看着对面的山是那么青翠。石级上的人群,人山人海,慢慢地向山顶前进。

  到了一片竹林,我就直接爬上去了。在爬的时候我差点滑下去了,幸好妈妈拉了我一把,不然……。就滚到山脚下去了。

  我和妈妈终于爬上了山顶。我往山下一看到处都是郁郁葱葱的树木,散发着一阵阵树木的清香。顿时,让人感觉心旷神怡。

 

    三年级:张继挥

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬九华山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved