欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给2021年的自己一封信_600字

给2021年的自己一封信_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  2021年的黄惠婷:

  你好,我是8年前的你。

  是的,我正怀着激动的心情写信向你问安。我想,8年后的你,一定成为了一个亭亭玉立的、独立的大姑娘了吧!

  我的脑子里有好多的问题想要问你!在2021年,你是否考上了重本大学?成绩是否优异?有没有好好孝敬爸爸妈妈?他们的身体好吗?……

  你从小就很懂事儿,从不给爸爸妈妈添麻烦!在四岁那年,你到幼儿园上学时,你并没有哭着喊着、拉着妈妈嚷嚷:“我不要上学!”虽然你很舍不得妈妈,不想离开妈妈到幼儿园上学,但是你却很乖巧的坐在座位上,甜甜地说:“妈妈再见!”等妈妈离开后,又自己一个人默默的流着眼泪。我看了,都打心眼儿里心疼呢!

  现在是大学生的你可要好好的孝敬父母!若是你有时间,多抽空回家看看父母,或打个电话问候一声。不管怎样,有了儿女的关心,父母一定每天开开心心的。

  你上小学后,特别任性。一次你在家办手抄报时,妈妈怕你辛苦,来和你一起办手抄报,谁知你一点不知道体谅妈妈,还斥责妈妈!妈妈不擅长画画,在给手抄报上的图形勾线时,没有勾好。这时的你一下子就不高兴了,一直说着妈妈的错误会有如何严重的影响。妈妈却并没有生气,一直听着你的话。现在想起来,我的肠子都悔青了!那时的我很不懂事儿,你可一定不能一错再错,一定得多关心父母呀!你要经常去拜访你的小学老师,关心关心他们。

  你要好好学习知识,要有胆识,以后得好好报效祖国。你要……祝你考上理想的大学!

  8年前的你:黄惠婷

  2013年11月2日

 

    四年级:雅雅早早

不够精彩?再来一篇
我要点评:给2021年的自己一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved