欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_450字

妈妈的爱_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不是独生女,还有一个亲弟弟,所以妈妈的爱总是不能平均分。

  记得那那天晚上,妈妈又陪弟弟睡在另一张我讨厌的床,感到心理不平衡,于是我走到妈妈床头说:“妈妈陪我睡,你每次都陪弟弟睡的。”妈妈悄悄地说:“嘘,小声点,弟弟睡着了就陪你,你先回去躺着。”

  “不行,现在就陪我睡,等他睡着都什么时候喽?你天天都跟他睡,我去夏令营了,你跟他睡的机会多得很,烦死了……”我越说越大声,把初睡的弟弟吵醒了,他也让妈妈陪他睡。我听了火冒三丈一气之下就狠狠的骂了他几句。妈妈见了大声斥责我:“你这么大人了还要妈妈陪你睡,你……”

  我听了跑回自己的床上大声哭泣,心想:我肯定不是她亲生的,连睡觉都不愿意,根本不爱我!

  不知哭了多久,累了就睡着了。第二天早晨我很早就醒了发现躺在我身边的妈妈!

  看见妈妈,昨晚那一幕幕犹如看电影一般出现在我的脑海。原来妈妈昨晚三更半夜还起身过来陪我睡,妈妈连睡个觉都这么幸苦,上半夜睡这张床,下半夜又要睡那张床,就因为爱我,妈妈愿意付出这些代价。我顿时感觉自己生活的每一个角落都充满了妈妈的爱!

 

    浙江台州天台县洪畴镇中心小学四年级:项璐欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved