欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我想有个星期八_250字

我想有个星期八_250字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想有个星期八,连小孩都知道一周只有七天,怎么可能有星八呢?

  这种想法可能都源于儿童压力太大,一年52个星期,一星期七天,似乎每天都有忙不完的活。校的“课堂作业本”,爸爸妈妈的“英汉本”……哎,我真想有个星期八,可以干自己喜欢的事。

  我真想有个星期八!可以躺在沙发上,边伸懒腰,边看电视。《赛尔号》。《小女神花》。《孙悟空》。《哪吒传奇》……统统看个够!

  春天的星期八我会去植树。浇水。捉虫。施肥。

  夏天的星期八我会去游泳。

  秋天的星期八我会去放风筝。

  冬天的星期八我会去堆雪人。

  如果有个星期八,那该有多好呀!

 

    四年级:huzai

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想有个星期八_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved