欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园一角_350字

校园一角_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学了,秋姑娘就悄悄的来到了我们的校园。她好像会变魔法,用手轻轻一挥,校园就变成了金黄色的海洋。

  放学的时候,我最喜欢到教学楼下的绿地走过。黄桷树妈妈轻轻地扬起手臂,像对我说:“孩子,明天见!”还没说完,树叶就纷纷往下落,一个个树宝宝掉在地上,闪着金黄色的光芒。一阵风吹过来,无数的树叶像蝴蝶一样漫天飞舞。真美啊!

  花坛边菊花含苞欲放,她的骨朵很饱满,等不过几天就要开放了。而旁边那些高高的银杏树,金黄的叶子,像一把把小小的扇子,扇啊扇啊,就扇走了重庆的炎热。

  老师说,秋天是收获的季节。而我发现,秋姑娘走着走着,就融入到这一片收获中了。

  秋天真的来到了山城。这校园的一角,我发现很多的老师和同学也和我一样,喜欢走在这么美的风景里。

  我爱秋天,更爱这秋天的校园一角。

 

    重庆南岸区北大附中重庆实验学校小学部四年级培生1班四年级:唐宇佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一角_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved