欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 柳州之旅_1000字

柳州之旅_1000字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  8月15日早上8点,妈妈带着我去汽车总站。妈妈左望望,右望望,然后打了个电话。我问妈妈干嘛,她说要等陈敬萍阿姨。

  等了好久,她也没到。发车了,可她还没到,我们只好改票了。

  下午3点,我们终于到达柳州了。妈妈和陈敬萍阿姨带着我去到了泽丰大酒店。她们在签到处签到后,医院代表就给她们每人发一袋东西。上到房间后,打开一看,里面有一包卫生巾,一包餐巾纸,一袋资料,一盒毛巾。

  我们看见酒店旁边有家叫刘姐螺蛳粉的店,就说要去尝尝正宗的螺蛳粉,但正宗的螺蛳粉没我想象的那么好吃,又咸又辣。

  吃罢晚饭,我们去了商业街。那里繁华无比,就像女王专属的物品储存室。那的东西样样不比钦州差。有的比钦州设计得好,有的比钦州的质量好,有的什么都比钦州好,还有的钦州都没有。我们左逛右逛,逛到了一个叫包包世界的商店,我看见了一个猪猪包,我就叫妈妈买,一开始妈妈不肯,我求了好久,她才肯。猪猪包很可爱,它带着彩色斜条帽子,帽子盖着一只眼睛,头很大,身子很小,穿着小褂子,如果它在跳舞,绝对很可爱。这时,陈敬萍阿姨看见一个小熊包,她想买,不过感觉太幼稚了,最终她打消了这个念头。逛着逛着,逛到了一个叫时尚空间的商店,我看见了一个了玉钗,很好看,妈妈知道我想买,就马上给我买下了。

  逛完商业街,我们就去广场,那的大喷泉很大,大的像我家那么大,小的像我房间3倍那么大。那的很多东西都很美,宛如公主的后花园。

  第二天早上,妈妈带着我去医院饭堂吃饭,那些东西要多难吃有多难吃。这还不算什么,最可怕的是要和妈妈一起听那些教授讲课。到了12点半,教授终于讲完了。我们再次去医院饭堂吃饭,中午的东西没早上的那么难吃了。回到酒店,妈妈和陈敬萍阿姨睡觉,我玩手机。下午3点,她们又去听课,我说我在房间看电视,妈妈叮嘱我不能给陌生人开门,我烦躁地回答她说知道的。大概5点左右,有个人说她是清洁工,要进来搞清洁,我千方百计的拒绝她,不让她进来,经过我和她那抠门的嘴战后,我终于把她说走了。6点钟左右,妈妈终于回来了,我终于得吃饭了。吃完饭后,我们就去红星大桥玩。虽然有的街道有粪便,但还算好。走到可以看见江面的时候,我震撼了!江面被灯光照着,犹如一条条银蛇在动,江的四周,环绕着树木,还有些山峦,和柳州最出名的山—鱼峰山。

  第三天下午4点,我们就乘着车回钦州了。

  这次旅游,我知道了柳州是如何发展的,知道了柳州人是如何爱自己的城市,还知道了柳州的好和坏。

 

    广西钦州钦南区实验小学四年级:刘晨怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:柳州之旅_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved