欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 户外寻宝大竞技_400字

户外寻宝大竞技_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  耶!今天我们一起去了响水湖公园“寻宝”,发生了许多趣事。

  这次户外寻宝分成两个队,每队给了一个信封,里面的字条上写有另一个字条所在位置的提示,最后引我们到终点站。

  里面有许多关卡,其中最让我印象深刻的关卡是夹珠子。我们在竹林里找到了第一个字条,这时,老师拿出了8个晶莹剔透的小珠子,又拿了一双竹筷子。原来,是让我们用筷子把珠子从一个盘子里放在另外一个盆里。开始了,我是一号“嘉宾。”这个小珠子怎么夹不动呀?慢慢的,我掌握了夹珠子的要领时,我终于夹动了一颗。别的人也夹了,可是,每当他夹住一个时,又滑了下去。同学气得咬牙切齿。看到另一队已经比我们多出了一个关卡。我一手抢走了筷子,一个人夹了4颗,我心中非常得意。之后,我们又闯出了重重关卡。

  当我们闯完最后的关卡时,双方已经胜利了,但我们不气馁,也不悲伤,最后,用一个照相机拍了一张张精美而又珍贵的照片……

  友谊第一,比赛第二。这一直是我的座右铭。这一次,我还要说:“团结力量大。”

 

    四年级:沈昱言

不够精彩?再来一篇
我要点评:户外寻宝大竞技_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved