眼泪_400字
那便是消失在遗忘边际。
走了好久,好久,感觉自己像是只迷途的羔羊。那一望无际的草原便是我永恒的家。
树影斑驳,蓝空苍穹,那梦幻似的梦,似真似假,如梦似幻。好像总有一种声音让我回到我那可爱的“家”
梦里花落,似乎曾经所有的任性和自以为是,都在顷刻间消失的无影无踪。
暖阳,艳阳不会再属于那个任性的我。
之后手脚冰凉。终结所有的思念过后。
仅仅就只剩下那没有海岸线的大海,没有斑马线的马路,没有爱的暖阳。之后慢慢堕落……
再然后,我就慢慢消失在茫茫人海之中……
haha。朋友们,唯美回来了。不会再不打招呼的就走掉,再也不会,咱爱你们,谨以此文。很随笔的随笔,告诫自己,不要再让谁为我掉眼泪。