欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 写给爸爸的一封信_350字

写给爸爸的一封信_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您好!

  您也许看到这封信会很奇怪,我们在同一片屋檐下生活,每天都见面,我为什么要给您写信呢?

  爸爸,您记得吗我们以前在小屋下过的多么快乐呀!我们周末的晚上一起看恐怖片,看到恐怖部分时,我和妈妈都仅仅依偎在您身上。我一天上学下来有不高兴的事儿时,你总会听我一一细数,给予我指导,教我解决问题的方法。

  可最近,我们搬到了大房子后,哪种快乐不再存在了。自从搬到大房子,家里多了一台电脑。过了几个月,我发现,您和我们渐渐疏远了,当我遇到烦心的事儿,想找您诉苦,您却说:“没看我正忙着吗?去找你妈妈去问问吧!”

  爸爸,您知道吗?您对我说出那句话,像一把利剑般刺着我,因为那时,我觉得您不爱我了!另外,电脑辐射对人体的伤害也大,所以,您以后除了工作,少玩点电脑,好吗?让我们再回到小房子的那种温馨和快乐吧!

  祝:

  工作顺利

  您的女儿:曾云林

  2013年10月21日

 

    四年级:曾云林

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给爸爸的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved