欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 梦幻城堡(一)_1200字

梦幻城堡(一)_1200字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一位高贵美丽的公主,叫梦丽菲,住在富丽堂皇的梦幻城堡里,过着人们求之不得、梦寐以求的生活。但是,从我11岁起,我每天都做一个同样的梦:一个清纯美丽的女孩总会呼唤我:姐姐,姐姐,快来救我……

  这件事我从来未向任何人提过,只是把这个疑惑深深地扎在心中:她是谁?为什么喊我姐姐?为什么长得与我那么相似?她遇到什么困难?

  直到有一天,我一个人在绿草如茵的草地上玩耍的时候,远处飘来熟悉的声音:姐姐,姐姐,救救我……

  我大胆地向那个女孩走去,果然是她——称我为“姐姐”的女孩。

  越来越近了,我才看清她的面容:水汪汪的大眼睛宛如两颗蓝宝石,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴唇红齿白。

  她说:“姐姐,你终于来了!”

  我奇怪地问:“你是?”

  她说:“我是你的双胞胎妹妹,叫梦丽兰,4岁的时候被父王赶出城堡,这7年一直被养父打骂,养母也不理我。你看我遍体凌伤的,一点也过不好。所以我想离开这种生活,与姐姐在一起。”

  我说:“可是,我从来未听父王提起过这件事啊!”

  她惊讶地说:“那么,父王肯定不欢迎我,看来,我跟你生活是有点不大可能了。”

  我说:“我自有办法。”

  她说:“那你可要小心哟!”

  我笑嘻嘻地说:“天下没有什么事能难得倒我!”

  她刮了一下我的鼻子:“你就吹吧你!”

  我说:“嘻嘻,走,咱们去逛街!”

  妹妹说:“好啊!我这7年都没逛过呢!”

  我调皮地说:“好惨啊!今天你又好幸运啊~”

  她说:“走啦!”

  我说:“要买什么就告诉我哦!”

  她应:“嗯嗯!”

  在街上,行人都用惊异的目光盯着我们俩,议论纷纷:

  “这不是梦丽菲公主吗?怎么和……和这个小姑娘手拉手啊?”

  “哟,两人长得挺像的嘛!可是都没见过公主旁边那个啊!”

  “就是嘛,就是嘛!”

  ……

  我给妹妹买了几套非常漂亮的衣服,几件非常好看的连衣裙,还带她洗了头,做了发型,换了衣服。她的衣服、发型跟我的衣服、发型一模一样,就连鞋子也是一样的!我带她吃了从来没吃过的美食,带她到好玩的地方玩了几个小时……

  夕阳西下,我脑子里闪过一个念头:我可以跟妹妹交换身份啊!这样,妹妹就不用那么辛苦了。于是,我把这个鬼点子告诉妹妹听,妹妹还是不同意,说:”姐姐,我不想让你受苦,你还是回到城堡里去吧!“我坚决地说:”丽兰,我是姐姐,你应该听我的!“妹妹只好听从了我。

 

    五年级:李雨洪

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻城堡(一)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved