欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我的家乡_300字

我的家乡_300字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡大连是一个风景优美,绿树成荫的海滨城市。这里有许多优美的景色,但是,我最喜欢的就是大连广播电视塔啦!

  大连广播电视塔坐落于市中心劳动公园南侧绿山之巅。它不仅是一座专业的发射塔,还是观赏大连城市风光的第一高度和最佳视点。塔体高190米,加上山高,海拔近400米。塔形为12边形,因为造型新颖,风格独特,所以形成了一道别致的风景线。还因为它屹立在大连的最高点,所以,也是大连人民和中外游客观赏大连全景的最佳去处。

  记得有一次,妈妈带我到大连广播电视塔去游玩,我高兴极了。我们不但在餐厅里尽情享受大连海鲜的美味,还在露天观光平台上将大连的美景尽收眼底。如果,你想更细致观看某处景物,你还可以通过望远镜进行观赏。

  啊!多么美丽的景色呀!这就是我的家乡——大连。我爱我的家乡。

 

    五年级:孙玥婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved