欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雾霾的作文 > 小雨难解雾霾_400字

小雨难解雾霾_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一场寒雨又是一整天,不大也不小的就那么下了一天。弄得又冷又潮湿的,也让人干不成活儿。既然要下为什么不来的痛快一些呢?还要吝啬那一点儿的雨水干嘛?下了一整天也解不了大地的干渴,也降不了空气中的雾霾。只是带来了刺骨的寒冷,初冬的潮湿看着都或有不舒服的感觉,透着那么一股阴冷。令人汗毛倒竖,这不是害怕是冻的打战了都!

  下午天总算是不下了,也不知是不是天气晴朗了。薄雾缭绕什么都看不清,也不知还是雾霾。现在见个蓝天也真是不太容易了哪儿都是昏蒙蒙的,路边儿的花草树木上都落满了一层灰尘。也看不出这树叶是个什么颜色了快。前些日子看见环卫的洒水车在用水喷洒树木和花草,喷洒过后真是一片清新的绿意,那叫一个舒服!就感觉着呼吸也不一样了,氧含量一下子提高多少似得。现在真是怀念以前的绿树成荫、蓝天白云啊!

  工业发展了,GDP上去了却忽视了环保意识!乱排乱放高能耗高污染,只看到了眼前这20年的利益。却破坏了永远的环境状态。真是不敢想以后是个什么样子了!这样的发展真的是宁可不要啊!

 

    五年级:孙东晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:小雨难解雾霾_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved