欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 四季之美:冬天_550字

四季之美:冬天_550字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天,天开始下雪,没有色彩,只有白色,万物开始沉睡,寂静无声,雪的情怀作文500字。夜晚,雪开始飘落。

  踏着铺满雪的街道,一深一浅的脚印,前面只有无尽的白雪,后面的脚印也在雪花中消失。空旷的街道,寂静的城市。一人独自徘徊在寒冷冬天的那个雪夜。冬夜,昏暗的灯光映照出这个城市的孤独和冷清,美丽的霓虹灯在雪夜里显的单调,没有平常的艳丽,没有平常的热闹,它无力的站在都市的角落里来见证这个寒冷雪夜下的都市没有爱情,没有友情,只有夜的寒冷和冷清。

  树开始结冰,装饰上白雪,使原本枯萎的树,更显的颓废,雪依旧纷飞在这座都市里,一次次的覆盖在这个冰冷的大地上,一点点的加厚,一点点的加深,这座城市就这样一点点的被吞噬,都市的一切都在挣扎,直到成为一座没有思想,没有灵魂的城市。

  窗外的雪依旧飘落着,手里的电话无力的垂倒在床边,发出一阵阵的忙音,电话的故事还在延续着往事的记忆,没有原因,没有解释,只是盲目的跟随着记忆来诠释冬天里的电话情缘,冬天的故事不断的成为往事,而新的故事则不断的被演绎,都市里冬天的故事开始冻结,等雪融化后,那依稀的故事又开始被演绎。就这样不断的重复,停止,开始。直到冬天的消释。

  雪后的人在寒冷中面对着一片白茫茫的都市,似乎永远只有迷茫,都市已经失去了故事,没有人能在都市的雪后寻找到爱,雪后的都市没有友情,没有爱情。只有无尽的思愁。

 

    五年级:王守卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季之美:冬天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved