欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小松鼠_400字

小松鼠_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了两只可爱的小松鼠。他们那玲珑的小面孔上镶着一双圆溜溜的小眼睛和三角形的小耳朵。全身黑黑的,但有几条白色花纹。他俩一个叫奇奇,一个叫箐箐。

  小松鼠吃饭时很有趣。他们总是上半身坐着,把食物拿在手中,送进嘴中。吃玉米时,他们可是手脚并用把玉米粒拿起来一粒一粒慢慢吃,还只吃肉不吃皮。并且他们这吃一点那吃一点,真是猴子掰包谷的写照。

  小松鼠睡觉就更有趣了。他们一个像小狗一样躺着,一个像小刺猬一样蜷着,你走过去只要发出一点声音他们便会立刻醒来。“他们警惕性真高!”我总是这样对妈妈说。妈妈回答说:“因为大自然是一个适者生存的地方。小松鼠如果不提高警惕那就会被吃掉的。”“那小松鼠不是不能睡好觉?真是好可怜!”妈妈总是淡淡一笑。

  不久以后,因为我的失误,箐箐悄悄地跑了,只留下了奇奇。奇奇每天都蹲在那儿,吃得也非常少。“真希望箐箐能回来!”“错了,是因为箐箐需要自由,想要自由。”几天过后,我轻轻地拉开笼门,奇奇逗留了一会儿就跑了。妈妈走过来看看我,我笑着说:“奇奇也需要自由。”

 

    江苏徐州丰县丰县创行外国语小学五年级:孙仪文

不够精彩?再来一篇
我要点评:小松鼠_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved