欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 期中考_450字

期中考_450字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过紧张的复习之后,我们忐忑不安地迎来了期中考试。考试,对于小孩子来说的话,就像可口的棒棒糖,快乐无比。可对于我们这些经过无数次考试的小学五年级的学生来说,可能考试的滋味再也找不回棒棒糖的甜蜜了。

  英语考试时,我紧张万分,心里像十五个吊桶打水七上八下。一遍又一遍地读题、分析,生怕考不好,对不起我这五年来的辛苦努力。刚发下试卷,写了没几个字,手心里便全是汗了。我马上调整心态,像“彭玉米”老大一样,对自己充满自信,以极其认真的态度对待考试。

  考试结束后,我反而放松下来了。因为我对自己这次考试有百分百的信心,我也加入了同学们对题的行列。反而想:既然已经考完了,现在最应该做的便是用积极的心态准备迎接五年来努力实现的梦。

  下午考数学,数学试卷发下了之后,我认真地审阅了一遍试卷。答完题,检查时还是有些地方不该做错的做错了,如果我可以再细心一点儿,或许我检查时就不会那么麻烦了。不过我确实努力了,不管怎样,我始终坚信:一份耕耘,一份收获。

  希望我能把这个状态一直保持下去,学好六年级,考好六年级,走进我理想的中学。

 

    五年级:小荷风采

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved