欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 蚊子大军来袭_350字

蚊子大军来袭_350字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说最近天气冷了,我也就把蚊帐给撤掉了,可谁知道,那些可恶的蚊子竟然“复出”了。可恶,真是气死我了!

  这天晚上,我刚要睡着,只听得“嗡嗡嗡嗡”的声音,我翻了个身,不去理它们,让它们唱去吧,顶多被咬几个包。可是声音越来越大,我实在忍不住,猛地坐起来,打开灯,朝天大喊一声:“吵什么吵,我还要睡觉啊!!!!”可是刚说完就傻眼了,天,眼前竟然有10多只蚊子。它们对我的怒吼似乎完全不放在心上,有一只竟当场跳起了“华尔兹”:蹦嚓嚓,蹦嚓嚓,这里转一圈,那里来个跳跃。停在我的腿上,吸一口,嗯,味道不错!

  好吧,老虎不发威,当我是病危啊!我终于暴走了,拿起我的“宝剑”——电蚊拍,披上我的“战袍”——床单。奋力和蚊子大战到11点,终于因体力不支,我输了。

  第二天一起来,便觉得脸上痒痒的,一照镜子,哗,差点没把我吓死,我的脸,彻底成了“马蜂窝”了。“讨厌的蚊子,我恨你!”

 

    五年级:灵之幽梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚊子大军来袭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved