欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 窃吃记_500字

窃吃记_500字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸在外谈成了一个大客户,回来了,准备在家里露一手,烧一顿好吃的给我。

  这顿饭,有爸爸的拿手菜——“神仙鹅”。烧这“神仙鹅”可真麻烦。光切碎的大蒜就有一碗,青辣椒、红辣椒也共有一碗,等等等等,看这架势,“神仙鹅”必定好吃。我听着厨房里的锅勺声,快等的不耐烦了,我第一次感到时间过得这么快。待爸爸把“神仙鹅”放在餐桌上时,那颜色,红绿搭配,好看极了。那香味,弥漫得满屋子都是,让我直咽口水。等爸爸去厨房做菜的时候,我就情不自禁地用手去抓那香喷喷的“神仙鹅”。哇,美味无比,我闭上眼,感觉身至天堂似的。我又用手朝那盘“神仙鹅”抓去。这时,“管家婆”妹妹走过来,假装表情严肃,瞪着两只大眼睛对我说:“哥哥,不准偷吃!”转身又去写作业了。但是,那盘“神仙鹅”总是在我眼前跳动,好像在说:“来呀!快来吃我呀!”看着那盘色香味俱全的鹅肉,我忍,我忍,我忍忍忍,我终于忍不住了,伸手拿了一块肉,马上塞进嘴里,闭上眼睛,细细品尝起来,太好吃了!我从来没吃过这么好吃的鹅肉!突然,耳边又响起了妹妹的“河东狮吼”:“喂!哥哥,你在干嘛?真是个吃货!”这“河东狮吼”把我从幻想中拉回现实。

  后来,我又被被妹妹数落了一顿,心里想着:唉,下次可不能再偷吃了,不然下次被爸爸逮个正着那就惨啦!

 

    重庆沙坪坝区凤鸣山小学五年级:一人孤独

不够精彩?再来一篇
我要点评:窃吃记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved