欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 温暖_600字

温暖_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外。我珍惜着每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有朋友就等于在伤心时有人陪你哭,有人给你安慰;在开心时有人陪你笑,有人给你天堂的感觉。

  一天上体育课时,那时正在考跑步,我的成绩很差,跑完后便跑到一边去了,刚停下来眼泪就像断了线的珍珠一样落下来。慢慢的听见了脚步声,一个熟悉的声音传进我的耳朵;“怎么了?没事吧?没事的,你又不是最后一名。大家不会说什么的,我还不是一样很差……别哭了。”

  “嗯,没事了,哭一下好多了。你去玩吧。”我把头埋在双臂中。

  说着便拉着我去树下。“没事,我们去树下吧!”

  过了一会,莫梓茵一下把我拉起来,拉着我说去跑步。我摇了摇头说不想跑。她二话不说把我拉着跑,跑了许久,出了许多汗,开心了许多。又开始和莫梓茵打闹。到了中午睡觉时我才知道莫梓茵为什么拉着我跑步了,因为跑步时眼中的眼泪就被当成汗水蒸发了。而且再跑步是,莫梓茵一直在对我笑,使我的情绪慢慢变好了。

  这就是温暖的一种——友谊的温暖。温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜。这个世界如果没有温暖,人类将怎么存活下去?这个世界不能没有温暖!

 

    五年级:晶莹的眼睛

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved