欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 库尔勒变美了_600字

库尔勒变美了_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇,库尔勒变得可真美啊!”

  看着孔雀河边美丽的风景,脸笑得像花似的奶奶发出了由衷的赞叹

  “叮零零……”清晨,一缕阳光像小朋友的笑脸灿烂地绽放着,突然,家里的电话急促地响了起来。“喂,请问你是谁呀?”妈妈接起了电话。“玉邦,我是昊昊奶奶,你们家现在在哪呀?”电话里传来了奶奶的声音。“妈,你不是知道吗?”“知道是知道,可这几年库尔勒的变化太大了,我都找不到了。”“那妈,你在哪,我让昊昊去接你。”

  听说奶奶来了,我以刘翔般的速度穿好衣服,再以迅雷不及掩耳之势打开门向奶奶等我的地方冲去……“奶奶,我们走吧!”我高兴地抓着奶奶的手笑着说。“不,要不先带我到旁边的公园里看看!”奶奶按捺不住内心的喜悦先要去孔雀公园看看。到了公园,奶奶恨不得把眼睛抓下来看。

  奶奶边看边激动地说“这里,本来没有健身器材,那儿本来没有这么大的花坛,前面本来也没有这么多惟妙惟肖的建筑,啊!这河里还有画舫!”奶奶在赞叹孔雀公园的美景时无意中看到河水里游弋的游轮画舫,惊得大叫起来,连眼睛都变直了。

  “城市变美了,孔雀河变美了,河两边的风景也变美了。”在往家走的路上,奶奶絮絮叨叨地说个不停。

  “库尔勒之所以能有这么大的变化,都是因为这里有一个团结、和谐、平安的发展环境啊!”听了奶奶的话,开出租车的维吾尔族叔叔也由衷地发出了感慨。

  看着奶奶和叔叔那激动不已的样子,我为我能生活在美丽、和谐、团结、平安的库尔勒而由衷地感到自豪。

 

    五年级:耿昊东

不够精彩?再来一篇
我要点评:库尔勒变美了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved