欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 若你不弃、此生不离(4)_800字

若你不弃、此生不离(4)_800字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  后来,夏紫涵想了很久,她终于想明白了,既然现在是朋友,就应该好好珍惜。

  冬天已经来临了,但是在温带地区,是不能经常看到雪的。北风在咆哮着,夏紫涵不禁打了个颤,在这么冷的日子里,她却只穿两件衣服,而别人早已穿上了那厚厚的棉袄。就算我穿的再少,他会担心吗?他在乎吗?夏紫涵,你怎么那么没骨气,怎么又想到他了?你不是说要忘记他吗?是的,该慢慢的忘却那些事。

  下课后,尹澈羽来找邓雪嫣,夏紫涵看见了,但没有和邓雪嫣一起出去。不知道他们说了些什么。尹澈羽离开时看了一眼夏紫涵,正好与夏紫涵的眼神对上了,夏紫涵赶紧把偷窥他的眼神收了回来,可是,为什么他的眼神里那么的忧伤?难道是错觉?

  耐不住好奇心,赶紧拉住回教室的邓雪嫣,问道:“你们说了什么?”

  “他本来是来找你的,看见你穿的那么单薄,就把我叫了出去。”

  “大小姐,我是问你,你们说了什么耶,你怎么答非所问!”夏紫涵假装生气的说。

  “额,没事!”

  看来他们有事瞒着夏紫涵。

  有是下课时间,夏紫涵坐到邓雪嫣旁边,“午休时间陪我去找尹澈羽,我有事。”还没等邓雪嫣回答,她就已经回到了自己的座位。邓雪嫣张了张嘴,原本想说什么,但还是没有说出口。

  终于到了午休时间,夏紫涵连忙拉着邓雪嫣出去,刚出去就觉得有股寒风往身上吹,便又打了个哆嗦。但她还是抵挡住了寒风,来到了尹澈羽班教室门口,随便叫了一个人,让他叫尹澈羽出来。不一会儿,尹澈羽便出来了,看见尹澈羽,夏紫涵便立马问:“你和邓雪嫣说了什么?为什么她不愿意告诉我?”

  尹澈羽沉默了,不知道该说什么,便拉着夏紫涵来到了学校后花园。找了个地方坐下,也示意让夏紫涵坐下,夏紫涵坐在与他足足有2个人的距离那么远,尹澈羽见状,便移到夏紫涵旁边,一把抱住夏紫涵,夏紫涵吓了一跳,心在不停的跳动着,赶紧挣脱了他的环抱。严肃的说的:“尹澈羽,你干什么?”尹澈羽还是沉默,很久之后,他说:“对不起!”

  “干嘛要说对不起?”夏紫涵疑惑的问。

  静。

  尹澈羽起身,准备离开,突然停下脚步,回过头说了一句:“以后多穿点衣服,别感冒了!”

  咦,他是在关心我吗?算了,不可能的,我们已经分手了,一定是错觉。

 

    初二:初夏灬花季丨

不够精彩?再来一篇
我要点评:若你不弃、此生不离(4)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved