欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 记雪_600字

记雪_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  记雪

  很不情愿的起来,8:00。

  外面是白茫茫的一片,不过不是雪,只是霜冻,两手早已被冻得红了,只好用搓着手来克服寒冷。

  今年好像是不及以前几年冷的,也不曾下场完整的雪,也许会有的吧。

  我对雪的期待是认为雪很美,我喜欢白色,纯白色。而雪也带来温馨,浪漫,愉快的味道

  小时候,和老姐两人冒着玩滚雪球,一大一小,堆成雪人,似乎家家户户门前都得堆一个才像样似的。给他戴上帽子,装上眼睛,插上扫帚。当完成时而我两倒更像一大一小的雪人了,拍掉身上的雪,手脚都冻得早麻了。手是通红的,很像红萝卜,手指粗了一圈。很是难受。

  小学了,孩子们玩砸雪球,有模有样的反倒像极了世界大战,甚至雪球里能夹着火药味——被塞了鞭炮,而十分钟的时间那时候似乎特别的长,疯狂的玩起来能很尽兴。男孩子们在操场上玩的不过瘾,就带回了班,欺负女同学,弄得办理湿漉漉的,教科书也湿了,最后是免不了班主任的训斥的。不过只怕是,他们并不在意。

  再大些,上初中了,我是不再愿意碰那冰冷的东西的,想必我常年寿比别人冰凉,和玩多了雪也不毫无关系。只是在四楼俯瞰下面的战争。

  总觉得情侣这个词也是很美好的,很多画中,美好的意境都用一对情侣来点缀,所以我认为这是和雪一样美好的东西。

  记得一次回家的时候,看到不远处一女孩在玩着雪,她很天真有趣地在雪丘上留下自己手印,似乎很美,并开心地看了看身边的男友,似乎在炫耀自己的成果。而男孩十分满意的看着女孩的动作。

  也许雪带给我们的还有更多记忆,和美好的东西,它代表了浪漫,温馨。

 

    初三:吾若

不够精彩?再来一篇
我要点评:记雪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved