欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 昔日的人_400字

昔日的人_400字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  敲击着冰冷的键盘,心中说不出的空虚。

  不知道为什么,这种空虚愈发的强烈,让我不禁想起了你们,我的朋友、我的兄弟,还有你。

  一年来都没怎么联系,很少碰见。上次见面后就没再听到你的消息,也不知道现在的你怎么样了。我有些期盼也有些害怕听到你的消息。哎、越来越矛盾了。我不敢多想,天天都把自己搞得忙起来,一放假就埋于小说和游戏、用这种虚伪的方式来掩盖我的孤独和、自卑。

  夜愈来愈黑了,有些抑制不住、夹杂着空虚的思念了。我不懂什么是爱,仅仅想维持住这种迷茫罢了。

  几年前的我,任性而自傲。你是我当时第一个朋友,也是唯一一个。我固执的把一切想接近我的人拦在门外。

  你说我很怪、却很傲;你说我应该放松心态,多交些朋友;你说我胆子小,太在意别人的想法。

  现在的我,孤独而自卑。我开始和一切人交朋友,却依旧无法掩饰那孤独。我偏执的去接近所有人,可我却依旧独自一人。

  有时会突然想起你,思绪就像突至的洪水,怎么也拦不住。

  好久不见、

  思念的人。

 

    初三:昔日青空

不够精彩?再来一篇
我要点评:昔日的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved