欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 兽魂霸天《二》_600字

兽魂霸天《二》_600字

2013-11-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  莫月一下子被惊醒,眼睛自然地投向窗户,同时操起床边的木棍,心中如十五个吊桶七上八下,暗想莫不是遭贼了吧。

  莫月自然的望向窗外,这时一条黑影翻过墙头,应该只是一头野猫吧,“呼。”莫月轻松一口,手中紧握的木棍放了下来。

  翌日,当鸡鸣响起,第一缕阳光照射在这片小镇上时,莫月立即起床,用一捧冷水洗了一把脸,以保持自己的清醒,这是他养成的好习惯。

  果不其然,刚回到酒楼,就被老板娘大骂一顿,时不时用肥大的手指戳莫月的脑袋,莫月被戳疼了,但却没有哭,因为他知道,哭泣只会招来老板娘的痛骂。

  “咦?大白天的怎么有星星?”不知道谁大叫一声,众人循着目光望去。

  “真的,星星越来越大了。”有人再次惊呼。

  “轰隆。”地一声,一颗“星星”击中了小镇,立刻爆炸了,在爆炸区域,几个莫月熟悉的脸庞一瞬间消失,那片区域的街道支离破碎,燃起熊熊大火,众人没反应过来,又一颗“星星”落下。

  惊慌的情绪在人群中蔓延,有人怪叫一声,有人茫然的跟着人群逃命,也有人大声哭泣。

  莫月呆呆的看着一切,如同一个看客,一颗“星星”朝莫月飞来,莫月仍不知所措,这个镇子要完了吗?自己记忆最深的小镇,有和善的满大叔,凶狠的老板娘,自己喜欢的小玲都会被毁掉吗?

  一双大手推开莫月,这正是老板娘。

  “为什么?”莫月茫然了,平时拧他耳朵的老板娘,为什么要救他?

  老板娘此刻情况十分不妙,背部已不忍直视了,她艰难地取出一枚玉坠,放入莫月手中,眼中满是欣慰,如同一位母亲看着自己儿子,“快……逃。”

 

    初三:残月修罗

不够精彩?再来一篇
我要点评:兽魂霸天《二》_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved